Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Журчат ручьи, кричат грачи, и тает снег и сердце тает...ждем весну. Июлята 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-03-2009, 12:25     #2761
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ОлькаВовкинаМишкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aнфиса Посмотреть сообщение
КатяА, нам тебя не понять, я уж забыла когда в отпуске то была. В Израиле бы с удовольствием сейчас оказалась. Весной душа просится за границу
Савочка, привези ракушку что ли
А мы намылились в Женеву в мае. Надеюсь, что не сорвется поездка. Евро, собака, дорогой.
Иришка, с днюшкой
нда...а в отпуск то как охотаааааааа...я в следующий раз полечу в Милан, насмотрелась на Ирку Ирку..у Париже я уже не раз была..а вот в Милане нет..а так хооооооцца....Билеты тцда из финки на всю семью стоят дешевле чем мне с мелким в Бургас в болгарию долететьэто при том что тут я полечу без места для Мишки и до 2х лет, а там уже с местом и после 2х.

Цитата:
Сообщение от Dinchik Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Про пожары страшно. Ань, типичная ситуация, когда на балконе что-то сушится, а сосед сверху хабарик кинул.
Катя фотки классные, смотрю в зоопарке побывали Рынок-рог изобилия. А ты грустишь. Срочно на шопинг!
Княжая, кинь ссылку на книги.

Девочки, у кого-нибудь ребенок ходит на цыпочках? Моя нет-нет, да начинает на носочках ходить. Меня свекровь напугала, говорит к неврологу нужно бежать. Янка в последнее время такая капризная, нервная стала, сил нет. Может пустырник подавать? Мне в одно время педиатр его советовала. Что думаете? Мне кажется ни к чему это.

Да, Иринку, красотку, рукодельницу и мега-маму С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Про пожары ужас. Девчонки кк хорошо что все хорошо! Я ужасно ббоюсь всего горячего и горящего. С ожогового центра осталось....

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Мне муж у виска покрутил и порекомендовал покупать литературу по возрасту
+1
уже складывать некуда всю литературу...почитаем пока мы про пожарников, докторов и быку закаляку

ДИНА! Я на прошлой неделе была и у ортопеда и у невропатолога по поводу вальгуса нашего и шеи. Так вот они мне рекомендовали - ходить на носочках!!!!!!! Это очень полезно!!!!!!!!!!

А мы вчера отмечали Иринкин ДР, сползали в Хсы....клева Иринка как всегда была неотразима