Цитата:
Сообщение от barbi
ну он не большой конечно, и в принципе все было, но фасоль мне не понравилась внешне, остатки там какие-то, а мороженного не было с моим вкусом, вобщем-не угодили 
|
у меня почему-о ощущение, что вы про разную фасоль говорите
Цитата:
Сообщение от Hvoya
Девочки, представьте... У меня ребь лучше всего засыпает под песни... на идиш  Я ему ради прикола поставила - и вот вам результат. И главное - он под них не срыгивает 
|
ой, ну это еврейские корни, наверное

линеечку поменяла?) такого жизнерадостного цвета
Цитата:
Сообщение от Арийка
Ну ладно, я со своей совестью уже договорилась, что в понедельник на ДО не пойду, а там посмотрим.
|
а утебя скоро дева пойдет по воде аки посуху, я имею в виду, по чистому полю совсем
Цитата:
Сообщение от Lubig
Мне все пророчат что я в родом сама за рулем поеду.
Кстати были сегодня в Бэбилоне. Ванночку хотели купить которая на большую ванну ставится, их нет и скорее всего не будет уже, жаль. А еще видела там бюстики для кормления от 300руб достаточно ничегошные.
А и еще мы монитор новый купили, был ЭЛТ 19 дюймов но профессиональный, взяли жк 22 дюйма широкоформатный. Он такой бальшой!!!!
|
я вчера во время треников отмела мысль ехать за рулем в РД - еще все думала, ну как тут можно расслабиться - вообще нереально?
Бэбилон тоже посетила на неделе, кстати, забыла написать про бюстики. там аж по 180 и 200 были еще, но ощущение, что остатки - размеры такие типа 70А или 75В

с новым мониторчиком вас!

а старый можно, в принципе или на ДО попробовать, или в типа комиссионку для техники