Привет, медведы!

солнца-то нет! А я все равно встаю! Хе-хе!
Цитата:
Сообщение от Lemon_girl
Тихоходка, дык не производит фирмы еще и носки:-)))))))))
а я ЗА распашонки.
|
Я просто думала все сразу в одном месте купить, а то ведь выбирать надо, а я не умеююю

а тут кагбэ все уже выбрано почти, только с количеством решай... Ладно, в декрете поброжу по магазам.
У меня и правда все на расстоянии 5 минут ходьбы от дома - и ЗМ, и Дети, и Пупсик какой-то есть.
Вот меня тоже смущает идея всяких кнопочек на распашонках - они чувствуются...
Я уже отправила заказ!

Завтра заплачу.
Цитата:
Сообщение от Lemon_girl
еще очень полезно вешать чернобелые схематичные плакаты, это для фокусировки зрения, я, например, думала про таблицу менделеева:-)))))))))) реально ведь все очень просто запоминается, когда ты это постоянно видишь.
а про м.монтессори в инете вагон и маленькая тележка.
но про нее саму-то читать не надо, собственные дети в интернате, сын в зрелом возрасте написал биографию, в которой сказал, что она испортила ему все детство и отказался публично от нее. она вся в чужих сиротах была.
а у меня в педколледже по педагогике тоже была отвратная старая тетя, но, Кать, ты прикинь,я до сих пор многие постулаты помню благодаря ей
|
У нас дома в туалете карта Вологодской области висела

недаром я на географа-то пошла учиться

сидишь на горшке и пялишься в карту, если книгу под халатом не протащила тайком от родителей

полезно!
Кстати, вот про Спока такая же история... Поэтому я всем этим школам особо не доверяю. Бихевиоризмы там всякие, голуби, Монтессори...
Я уже ничего из педагогики не помню, но на досуге читала Макаренко

У меня родители-педагоги воспитали меня холодной, как айсберг в окиЯне, из лучших побуждений, так что я думаю, прежде всего надо слушать свой внутренний голос и инстинкты