Привет девусеньки! дорвалась я наконец.

Алинка на каникулах - вывожу их обоих гулять, обоих надо кормить да еще самой че-нить пожрать

Вообщем, все бегом и в запаре. Сегодня Лешику было 2 мес!!! Приехали друзья с 7-и месячной малышкой, дети тут же разбежались по комнатам спать !

Алинка только с нами сидела до победного...
Цитата:
Сообщение от RebIna
сегодня блин психанула уже, он плачет и плачет... выставила в комнату его чтоб хоть 5 минут отойти, муж тупа его не кухню отнес и телек громче включил, а Ти там орал, потом уснул  так мне обидно стало за него... и я вроде люблю его, только потому что он маааленький... а муж вообще никак к нему... кароче, лажа какая-то ... сегодня вообще галяла, мужу грю, пойдем погуляем- иди сама... выбесил, пошла сама, расплакалась... стояла на площадке и думала, очем думаю мамаши , что у них случиться должно, чтоб оставить коляску и уйти... в общем, я очень много думаю, и видимо,это вредно  и грустно
|
Не грусти, Натусик! Меня сегодня тоже мужж бесит. Сидим все за столом с гостями и он как-то в полушутку про развод, и если будет третий ребенок, то типа без него.... Все как нарочно какие-то тухлые темы. Фу, мерсский! Гости ушли и вот опять носом в стенку и храпит.... ррр... Мужики, они нечувствительные совсем, а мы страдаем....
Цитата:
Сообщение от Мелилотус
 добрый день! мы вот сегодня 2 часа гуляли-даже солнышко пару раз выглядывало. Зашли в магазин, взяли газету "МОй Район"- там написано что у на в городе есть пособие на детей до 3 лет дополнительное в размере 528руб 65коп ежемесячное если у ребенка есть справка от педиатра о том что у него : атопический дерматит с рецидивирующим течением, анемия, белково -энергетическая недостаточность. ( не дай бог конечно все это, но если есть...) -согласно статье 10 городского закона О социальной поддержке семей имеющих детей в спб"-независит от доходов!!!! 
|
Ага, тока если ребенок искусственник, мне вот отказали, хотя у нас махровейший аллергик.
Цитата:
Сообщение от traktorink@
А мне понравилось пиво Clausthaler, вкусненькое!
Катя - доча такая хорошенькая))) а нарядная, так ей шапулька эта идет!!!!
|
Ага, я тоже такое пиво люблю, Алешку на него не сыпет и мне вроде как отдушина...
Цитата:
Сообщение от RebIna
всем приветик!!
блин,а моего мелкого-мелкого сегодня вырвало ночью... и все равно какой-то капризный- пративный  послала нашу деду вчера по аптеками за чем-нить от молочницы во рту, продали ему какую-то хрень- тетраборат натрия... но сказали лучше содой... пока еще только соску содой полоскаю, потом мож до рта добирусь, а соски( сиси) надо содой протирать?
|
Тетраборат натрия - намажь соску если точно молочница. Я Алинке мазала.
Цитата:
Сообщение от memorry
Что-то у вас тут грустью повеяло! 
Пусть завтра проснутся наши солнышки и развеют грустные мысли!!! 
|
Все будет ОК, хвост пистолетом... !!!
Я завтра хочу в магаз сходить, даже если ничего не купить, то хоть попялиться, а то тоже в депрессухе какой-то, болеть задрало, а ЛОРы в один голос говорят, что нужно дотянуть до тепла. Иммунитет где-то ниже плинтуса, вот я и не вылезаю из гайморитов... А антибиотиков больше уже нельзя, совсем загублю себя.... Прям так и написали - отвлекающая терапия...