Цитата:
Сообщение от Yulishka
Врач приходила, сказала, что это аллергия на эффералган и нурофен    , я ей говорю. что раньше болели и пили эти лекарства, и такой "аллергии" не было, а она: всё в первый раз случается...... когда-нибудь
Что-то я уже ничего не понимаю
|
да чего там понимать, половина врачей про это даже не слышала (но есть многие, которые даже знают разные названия этой бяки). ЧТо уж там, наша врач 21 век, страховка - она такого не знала, называет это "энтеровирусной инфекцией", такой и диагноз поставила
Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН
Добрый вечер (или уже ночь?)!
Сегодня у меня был потрясный день. Я была в бане без ребзя. Впервые за наши 9 месяцев я была вне дома без ребенка в течение 4,5 часов. СВОБОДА!!! УРА!!! И баня кайфовая.
Не кидайтесь тапками, но я, например, давала ребзю оставшиеся полбанки Темы (или Агуши, не суть важно) на следующий день. Не вижу проблемы, если честно. Я даже кашу могу сохранить в холодильнике до вечера, если с утра она не захотела ее доесть. И что? Не думаю, что красные щеки и периодическая сыпь из-за этого. А других проблем у ребзя нет.
|
Обожаю баню. ЗАвидую

В принципе проблемы конечно особой нет, но я после отравления старшей побаиваюсь таких вещей... вот на днях сама отравилась непонятно чем - вроде как позавчерашней едой, третий раз разгоретой

Если оно до покупки хранилось не очень, то в открытом виде могло "дозреть"...
А у нас цисты лямблий нашли. Не хочу лечить. Ленуся здоровенькая, а так это надо всей семьей... бред какой... нашли еще одну новомодную болячку и давай ко всем приставать.