Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-03-2009, 00:54     #5
polinez
Мега-элита

Профиль polinez

polinez отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Врач приходила, сказала, что это аллергия на эффералган и нурофен, я ей говорю. что раньше болели и пили эти лекарства, и такой "аллергии" не было, а она: всё в первый раз случается...... когда-нибудь
Что-то я уже ничего не понимаю
да чего там понимать, половина врачей про это даже не слышала (но есть многие, которые даже знают разные названия этой бяки). ЧТо уж там, наша врач 21 век, страховка - она такого не знала, называет это "энтеровирусной инфекцией", такой и диагноз поставила

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
Добрый вечер (или уже ночь?)!
Сегодня у меня был потрясный день. Я была в бане без ребзя. Впервые за наши 9 месяцев я была вне дома без ребенка в течение 4,5 часов. СВОБОДА!!! УРА!!! И баня кайфовая.

Не кидайтесь тапками, но я, например, давала ребзю оставшиеся полбанки Темы (или Агуши, не суть важно) на следующий день. Не вижу проблемы, если честно. Я даже кашу могу сохранить в холодильнике до вечера, если с утра она не захотела ее доесть. И что? Не думаю, что красные щеки и периодическая сыпь из-за этого. А других проблем у ребзя нет.
Обожаю баню. ЗАвидую
В принципе проблемы конечно особой нет, но я после отравления старшей побаиваюсь таких вещей... вот на днях сама отравилась непонятно чем - вроде как позавчерашней едой, третий раз разгоретой Если оно до покупки хранилось не очень, то в открытом виде могло "дозреть"...

А у нас цисты лямблий нашли. Не хочу лечить. Ленуся здоровенькая, а так это надо всей семьей... бред какой... нашли еще одну новомодную болячку и давай ко всем приставать.