Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-03-2009, 00:28
ответ для MaDi на сообщение ":)):)):)) Мне б лучше деньгами:046:"
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Катюш еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб выписали побыстрей

ээээ.... я мужик в юбке... я не звоню если что случится - сами позвонят

?
Катя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пузику!!

+1!

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Забыла похвастать..А у нас 7 зуб сегодня прорезался!!!
С зубиком!!!

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
О!
а еще тут Игорян развлекаясь с крышкой от поильника и будучи с голым попом неожиданно для меня и себя надел крышку на свое мужское хозяйство и так его это дело зантересовало, что он повторил процедуру несколько раз, отточил мастерство так что у меня душа по-поводу предохраненного секса уже спокойна - минус один серьезный разговор с сыном

@@@@@@@@@@@@
Прикольно

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Мой тоже компанейский очень! Просто в последнее время он перестал куда-либо выбираться на люди. Очень любит клубы и бары/рестораны/кафешки. А вот именно бильярд и боулинг не любит А я знаю почему. Он просто играть нормально не умеет, и не хочет позориться Хотя тут ничего такого нет, я тоже когда-то не умела
А клубы я сама не очень-то люблю
С мужем познакомились под Новый Год в Таллине, я влюбилась тогда очень сильно, и он тоже А потом почти год ездили друг к другу, пока не поженились. Тогда я почему-то совсем не думала о финансовой стороне вопроса
Хотя я всегда давала себе установку выходить замуж исключительно по расчету, так как любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Да и измены мужа, если уж на то пошло, гораааздо лучше безденежья (это я к тому, что количество денег прямопропорционально риску что мужчина не будет верен своей избраннице). Особенно, когда у тебя есть маленький ребенок, да и самой хочется жить красиво и ни в чем себе не отказывать А толку-то от этой лебединой верности и любви с его стороны?
Да и столько раз мне эта любовь боль и страдания причиняла, влюбчивая я уж больно была А тут опять попала
согласна