Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ Самый СОЛНЕЧНЫЙ ребенок - наш весенний ДЕКАБРЕНОК 2007! ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-03-2009, 23:46     #6
Stone
Активный участник

Stone отсутствует

Цитата:
Сообщение от working girl Посмотреть сообщение
Да,забыла сказать-у нас Ясенька стала 9300!!!!!!!!!!!!!!!Для нас это просто счастье-мы так отчаянно боремся за вес.Она ещё и во время болезни похудела,а теперь набирает вес
Не знаю,правда,что помогла-то ли целиакийная диета,то ли Клинутрен,который мы неделю почти ей даем.Но главное результат
Поздравляю, вы просто молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Олечка, сочувствую, что у мужа так с зарплатой вышло... Обидно очень!
И Сенечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от этой чертовой аллергии!!!
Спасибо огромное

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Про сады и школы обсуждение понятно, а мне тут в голову вдрург пришел такой вопрос: а что ребенку делать целое лето, если оба родителя работают?
Ну, вот наша ситуация?
На лето к моей маме? Так и она все лето работает.
На лето к Колиной бабушке? Далеко, да и старенькая уже.
У нас практически также, только подумываю отправить няню на дачу к родителям, не знаю согласится ли, да и сколько денег запросит...

Еще сами хотим вывезти ребенка на море, но по деньгам получится только на 2 недели...маловато...
Ну на выходных - загород к воде, благо у нас под боком Кавголовское озеро и много других...

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
Но у меня без вариантов- в след году рожаю второго а первого в садик... Так что оба под присмотром ещё долго будут
Как здорово, что ты про второго так однозначно говоришь, а я вот тож хочу, но боюсь из финансовых соображений!

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Ты так классно пишишь про Бамбрика, что я просто зачитываюсь.

Присоединяюсь, мне тоже очень нравиться стиль! Класс!