Цитата:
Сообщение от borsh
я родилась на 9й линии. жила там. потом долго жили в опе на пионерской - жёсткое метсо. потом сразу за казанским собором - ляпота! а теперь вот пряма на приморской в цфт. в ветре тоже есть своя прелесть, как и в отсутствии магазинов шаговой доступности в центре
|
Ну не знаю...как где....а у меня рядом находится самый мой любимый супермаркет Лэнд!!!! Да ещё Кузнечный рынок и круглый рынок......так что всё есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Karmensita
вечер добрый! 
А где гулять с дочей будешь?
|
С дочей.....думаю буду ездить к подружке, а там с ней выгуливать детей (она рожает в мае)....а у себя в районе - это Дворец Пионеров, Михайловский садик ...ну садик ТЮЗа......
Цитата:
Сообщение от Сися на ножке
ух ты я довольно долго жила на Рубенштейна 5 )))
еще ходила на инглиш во двор- в британский совет!!! 
а чем теб ене нравятся ветра???? у центре негде гулять с коляской и нечем дышать 
у В.О. один большой плюс-это финский залив..все таки оч свежий воздух... 
|
Ветра не люблю!!! И всё!!!!
А я родилась и всю жизнь прожила на 5 углах

И тоже ходила в британский совет

И вообще улицы Рубинштейна, Ломоносова, Загородный, Щербаков, Графский переулок, Разъезжая - это МОЁ РОДНОЕ!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от АНЧУЗАННА
Привет девочки.
Мы сходили на УЗИ...
Вы, наверное, сейчас меня ругать будете...
Нам сказали что у нас девочка. Я расстроилась сильно... так мальчугана хотела... дома даже расплакалась.
У нас все ОК. Здоровенькая. Малышка опережает саму себя на неделю, вес 510 гр, рост 302мм.
В общем, прихожу в себя. Муж у меня конечно молодец, спокойно к этому относся, быстро отошел от этой новости и меня весь вечер успокаивает... Дурында я конечно еще ТА  .
В голове пока пусто, привыкаю
|
Да я буду ругать

Ты что !!!!!

Самое главное - здоровенький малышастик!!!!!!!!!!!
А доча - ЭТО ЖЕ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !

Это же мамина принцесса, счастье, сердечко любимое, доча!!!!