Наконец то я до компа добралась. Дочка сегодня днем не спала, пришлось целый день с ней возится... ух...
Никуда я в итоге не поехала со своим предлежанием разбираться... Решила в ЖК на УЗИ прорваться... Все равно в 36 недель мне в Отта ехать, окончательно все решать с предлежанием и родами...
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Это жесть...Хотя мб потому, что я из Всеволожска ехала  .
Встать надо в 6 утра, в 7 выхожу, иду на маршрутку до города (м.Ладожская). Потом на метро....ооо! Метро! самая веселуха......
Потом пересадки эти еще до васьки. А там до Отта на маршрутке  .
На машине банально дешевле  , дорога туда-обратно вышла в 200 руб.!
|
Как я теюя понимаю, только мне еще дальше и еще дороже... До Питера на общественном транспорте из Соснового Бора -- ужас-ужас неописуенный...
Правда я до Отта и с Васьки и с Гостинки пешком хожу, по старой студенческой привычке...
Цитата:
Сообщение от Zhanin
я сегодня проснулась с пятнами от молозива на ночнушке  так много  как будто я уже кормящая мать
очень перепугалась и стала прислушиваться к треникам, но вроде все тихо 
|
Я, как человек 2-ую беременность страдающий от постоянного подтекания молозива, могу сказать, что с трениками подтекание никак не связано, есть прямая зависимость от количества вупитой за день жидкости и больше не от чего...
Цитата:
Сообщение от mashach777
нам на курсах говорили, что нельзя наоборот расстирать грубой тканью, могут появится трещины, а это очень плохо. Говорили, что надо вроде бепантеном мазать, хотя я лично не понимаю, зачем ее готовить?
|
Если и готовить грудь -- то осторожно, чтоб не вызывать выработку избыточного окситоцина. Раньше рекомендовали кружки из грубой ткани пришивать/вкладывать в проекции сосков в бюстик... Мне кажется -- это допутимый максимум, все остальные варианты "растираний" могут плохо закончится...
А контрастные и водные процедуры из списка Мадам Тани в принципе не должны навредить...
В ходе моего опыта ГВ, мне показалось, что проблем с сосками больше от неправильного прикладывания, чем от неправильно подготовки...
Бепантен имеет смысл купить уже в роддом, но он, по-моему, во всех списках есть...
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
Эээ, тогда не понимаю. Тут недавно читала темку про секс на поздних сроках, девочки писали, что врачи рекомендуют это дело. Прошу прощения, соски-то во время секса актуальны  тоже своеобразным массажем можно назвать
|
Всем, кто хочет побыстрее родить, очень рекомендуют с 38 недели и этим делом активно заняться...
Но у меня как-то не пошло, хоть и родить хотелось...
Цитата:
Сообщение от Hata
Добрый вечер!!!!!!!!
а мы сеня были на УЗИ - у нас малышка большеголовая  весит 2018 кг - а рост почему то не сказали, и не написано - стучит сердце со ск 135 уд в мин, в головном предлежании, опережаем мы развитие на недельку, и все у нас отлично - ни обвитий ни старения плаценты     
лежит правда носиком в стенку прям - так что три дэшная фотка не получается - ну никак
ну вобщем так классно 
|
Здорово, поздравляю...
А мне 3Д фотку в профиль сделали... в общем, не понять на кого похожа, по-моему, на старшую дочку