Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-03-2009, 20:55     #20866
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
А я себя все рассматриваю с пристрастием- нету у меня молозива. Наверное после родов только появится.
У меня есть уже немного, неделек с 24-х появилось - по утрам и вечерам с груди смываю какую-то белесую корку, при надавливании вытекает несколько капель, особенно с левой груди

Цитата:
Сообщение от Zavo4ka Посмотреть сообщение
Девочки, а вы грудь готовите к кормлению? Мне тут патронажная сестра звонила (чему я удивилась), сказала растирать грубой тканью и обливать холодной водой.
Честно говоря, грудь у меня очень чувствительная. Второй день соски чешутся, так я их через боль чешу ладонью...
Я мажу специальным маслом для сосков, Мама Комфорт, его и после родов можно использовать, оно гипоаллергенное

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Девочки, у наших свекров собачка родила щеночков! Такие милашки!!! Зацените!
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...9#post23850339
Какие очаровашики!!!

Цитата:
Сообщение от Zavo4ka Посмотреть сообщение
Я как в лесу живу. Связь понять не могу между растиранием и маткой..
Эээ, тогда не понимаю. Тут недавно читала темку про секс на поздних сроках, девочки писали, что врачи рекомендуют это дело. Прошу прощения, соски-то во время секса актуальны тоже своеобразным массажем можно назвать
Короче говоря, активная стимуляция сосков вызывает выработку окситоцина, отвечающего за сокращение матки (одна из причин, по которой рекомендуют малыша как можно скорее после родов к груди прикладывать - чтобы матка быстрее сократилась)... Так что я предпочитаю соски смазывать, чтобы они стали эластичнее... Про их "загрубение"...не знаю, не хочу рисковать
Ну а секс на последних сроках... Во-первых при оргазме у женщин, мышцы матки тоже сокращаются, а в сперме содержатся такие вещества - простагландины, они размягчают шейку матки, вот
Со мной на ДО в палате девочка лежала, все родить не могла - перенашивала... Так ее врачиха под свою ответственность отпустила домой "к мужу" Девочка на следующий день родила красотку, 4300