Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-03-2009, 20:53     #5741
Донская Полынь
Участник

Донская Полынь отсутствует

Вау! Молодцы все какие! На фотках все просто супер! Маш,не знаю,что ты там говоришь,что животик маленький,но даже на фотках видно,что ты беременнаяяяяяя!!!Так жалко,что не попала
Цитата:
Сообщение от Ponaroshka Посмотреть сообщение
Ленусь, ага самой так нравится что никакое другие даже выбирать не хочется,Бориска Валерьевич, а муж и бабушки нос воротят сестра правда сказала что это мой выбор и рожать мне,пусть она и младшая но всегда здраво рассуждает... другое дело - как мужа уговорить на Бориску ну на крайний случай на Ромашку,
Боречка все равно больше нравится.
Мама настаивает = говорит пора уже пузик звать по имени - хотя мну назвали когда уже родилась
Лен, вы когда своим мальчишкам имена выбирали сразу пришли к взаимопониманию?

По мне,так у бабушек и дедушек в выборе имен номер последний.Когда старший родился ,вопрос не стоял. Назван был по обоюдному согласию задолго до родов Мишкой.Со вторым муж даже слышать не хотел никаких имен,кроме Ивана.А я и не возражала сильно,самой нравится очень ,хоть и очень распространенное имя.В третий раз моя фантазия иссякла,а муж предоставил полную свободу выбора,но я предполагаю,что это пока я не настаивала ни на чем.

Цитата:
Сообщение от Харибда Посмотреть сообщение
(одни эмоции )

Канешна, Антонина Антоновна - ни сразу забудешь

Я хочу Таисию (или Софию) Владимировну, но они (муж и дочь)
еще в 12 недель (при подозрении в МГЦ на девочку),
Маргариту Владимировну утвердили...
Вряд ли это будет окончательным решением
Таисия Владимировна,как красиво для слуха и нежно очень!