Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-03-2009, 20:35     #17550
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от pavlova Посмотреть сообщение
Ой, да ладно вам, а я по-деревенски: щётка на палке (правда, в коровьем окрасе), я ею подметаю, а потом тряпочку берёшь, в ведёрко макаешь, отжимаешь, наматываешь на швабру - и пошла-пошла-пошла!!!
Да и зачем заморачиваться!

Цитата:
Сообщение от Наталиша83 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Редко у вас бываю, наверное, вы меня и не помните. К сожалению, доступа к инету почти нет, вот урывочками всех читаю, а писать и вообще не успеваю.

Всех у кого недельки - поздравляю!!! И кто пол выяснил - тоже мои поздравления!!!

А мы сегодня тоже были на УЗИ. У нас мальчишка, муж счастлив, а я девулю больше хотела, но не беда, мальчуган - эт тоже отлично!!! Только как-то быстро все было 9делали во 2м роддоме у Легашовой) , у нас как-то сразу не заладилось, на нас сломался экран, ждали пока сделают изображение, потом оказалось, что диск не записался (( Но главное, что с малышом все нормально, Бог с ним, с этим диском, врач сказала еще раз прийти, она снова УЗИ сделает и запишет, но не хочу лишний раз уж рыбку свою беспокоить, пусть там себе плавает спокойно )

Я отправила заявку в контакт. Впустите, пожалуйста! Я там Наталья Акимова.
Привет!!!
Поздравляю с мальчиком!!!!!!