28-03-2009, 19:29

| 

| 

| 

Участник 

| 

Цитата: 

Сообщение от  Донская Полынь

Ну.вот про то,что из женского в мужской знаю,а вот что еще и передумать потом мужики могут и опять в женский вернуться.такого не слышала.Нет уж,все!!! поезд ушел.    

Ээх! Так я надеялась,что вы хоть часиков в 5 встречаетесь,такая возможность эксклюзивная-одна дома.Пока прискакала,к компу,а вы уже часа полтора как тусите.Ладно,буду ждать следующего раза 
Свет,по моему очень хорошее сочетание.Борис Валерьевич,по министерски звучит!  

| 

Ленусь, ага   самой так нравится что никакое другие даже выбирать не хочется,Бориска Валерьевич,  а муж и бабушки нос воротят  сестра правда сказала что это мой выбор и рожать мне,пусть она и младшая но всегда здраво рассуждает... другое дело  - как мужа уговорить на Бориску ну на крайний случай на Ромашку, 
 Боречка все равно больше  нравится. 
Мама  настаивает   = говорит пора уже пузик звать по имени -   хотя мну назвали когда  уже родилась 
Лен,  вы когда своим мальчишкам имена выбирали  сразу пришли  к взаимопониманию? 

Цитата: 

Сообщение от  МаняМаняня

добро пожаловать! я Майя!   
приходили, но похоже пока только  я... ещё были Маша-Kozetta, Женя Mutter, Наташа Infinity, Юля Сергевна, Ира Мадама и ДашаЖивчик )) кажись никого не перепутала, посидели хорошо в Маме Роме опять, оченна вкусно поели, потрепались как водится, вобчем очень! ))) щас наши фотографы нарисуются, выложат фоты ))  

| 

молодцы    рада за вас 
давайте  на след неделе  задолго планировать всречу- и тогда нас будет побольше 
так и на карточку насобираем для Женечки - ей ближе всего до  ресторанчика 

| 
	| 
			 | 

|