Цитата:
Сообщение от nikav09
Девочки, всем добрый день! Даже не верится, что могу уже в Ваш топик-беременюшек писать. Столько всего позади, что с трудом верится, что ЧУДО произошло. 25 марта сдала ХГЧ на 12 ДПП (3 дневочки) -486,12. У нас было ИКСИ в Мариинке -МФ. Уже неделю болит живот, ну и вздувается конечно, врач говорит, что это последствия стимуляции, но нечего страшного на УЗИ не увидел (только не большое кол-во жидкости), а брали у меня на пункции 21 клетку, поэтому конечно это не удивительно. Я вот теперь только переживаю о том, как понять, что все у меня там нормально развивается (нет ВБ или ЗБ). Напишите, плз, какие у Вас ощущения были на таком маленьком сроке. У меня сегодня 15 ДПП. Попробую наверное еще раз ХГЧ сдать на след. неделе. А какой он примерно должен уже быть?
|
Поздравляю с отличным ХГЧ!

У меня был примерно такой же на 12 день и тоже с трехдневками. Живот и должно тянуть, тем более так много ЯК было. У меня еще и мазало почти 3 дня. А ХГЧ лучше всего пересдавать через 2 дня после пердыдущего. В динамике должно быть примерно удвоение каждые 2 дня.
Цитата:
Сообщение от nikav09
Спасибо за поддержку и кулачки  А то до УЗИ еще столько ждать придется и время так медленно тянется  Мне врач акушер-гинеколог посоветовала лишних УЗИ на раннем сроке не делать, а мне как положено назначили сначала на 19 ДПП (плодные яйца смотреть-еще не известно сколько прижилось 1 или 2 человечка  , а потом через 2 недели сердцебиение. Она говорит, что лучше это в одно УЗИ объединить, т. к. если что-то там не так, то УЗИ все равно уже ничего не изменит. Я вот теперь и сомневаюсь идти мне 1 апреля или просто ХГЧ сдать. А поддержку на какой неделе в основном начинают отменять?
|
Я УЗИ делала только уже на серцебиение. Мы и малышку нашу уже увидели на этом УЗИ, масенькую такую

. Финны у которых мы делали протокол раньше на УЗИ и не зовут, хотя ждать конечно было очень трудно.