Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-03-2009, 17:53     #9803
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
не, мой то компанейский, впринципе мы всей толпой всегда куда-то выбирались, на базу, в бильярд, в пейнтбол и т.п., без меня он не любит, ну если на концерт роко-попский какой-нить сходить с лучшим другом, потому что я спокойна до концертов..... а вот дискотеки он не особо любит, а я люблю потанцевать...

Алла, а что вас с мужем вообще связало, вы как с ним познакомились?
Мой тоже компанейский очень! Просто в последнее время он перестал куда-либо выбираться на люди. Очень любит клубы и бары/рестораны/кафешки. А вот именно бильярд и боулинг не любит А я знаю почему. Он просто играть нормально не умеет, и не хочет позориться Хотя тут ничего такого нет, я тоже когда-то не умела
А клубы я сама не очень-то люблю
С мужем познакомились под Новый Год в Таллине, я влюбилась тогда очень сильно, и он тоже А потом почти год ездили друг к другу, пока не поженились. Тогда я почему-то совсем не думала о финансовой стороне вопроса
Хотя я всегда давала себе установку выходить замуж исключительно по расчету, так как любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Да и измены мужа, если уж на то пошло, гораааздо лучше безденежья (это я к тому, что количество денег прямопропорционально риску что мужчина не будет верен своей избраннице). Особенно, когда у тебя есть маленький ребенок, да и самой хочется жить красиво и ни в чем себе не отказывать А толку-то от этой лебединой верности и любви с его стороны?
Да и столько раз мне эта любовь боль и страдания причиняла, влюбчивая я уж больно была А тут опять попала