Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ******КРЫМ-09.ждем лето!***********
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-03-2009, 17:40     #1892
МарЯся
Активный участник

МарЯся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alex-Sevastopol Посмотреть сообщение
Что я могу сказать.
Есть люди, которые всегда и везде идут на перекор - принципиально.
Тяжелый это путь по жизни. Дон Кихот плохо кончил
Хотя у меня, как и у многих, осталась искренняя симпатия к нему.

И при этом практически все Ваши истории заканчиваются тем, что перед вами извинились и отпустили.

А про мой вопрос. Я не просил отличить руссих от украинцев (хотя украинские пограничники по национальности могли быть русскими и русские - украинцами). Я спрашивал как Вы узнали, что украинцы интересовались штампами, а русские нет. И те и другие, по моему мнению, внимательно изучали Ваши документы.
Я думаю этот спор - бесполезен.
Все мы нежно и трепетно любим Крым, а многие и его обитателей. А беспредел таможни возможен с обеих сторон.
Я была свидетелем, как украинские пограничники вымогали деньги, а иногда и снимали с поезда (причем не только граждан России, но и граждан Эстонии)
Но также была свидетелем вымогательства денег со стороны российских пограничников у граждан Украины.
Так, что обе стороны хороши!
А Алекса можно понять, у них там и так накаленная обстановка. То НАТО лезет, то власти говорят, что кино с русским дубляжем запрещено и телевидение наше запрещено. А люди то причем??!!

Но и нас вы должны понять, мы же здесь все эти вопросы поднимаем, не для того чтобы кого-то обидеть или задеть, а для того что-бы люди поехавшие отдыхать в наш ЛЮБИМЫЙ КРЫМ не испортили себе впечатление, негативными воспоминаниями.