Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - @@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-03-2009, 17:15     #5272
pepik
Участник

pepik отсутствует

Цитата:
Сообщение от nikav09 Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку и кулачки А то до УЗИ еще столько ждать придется и время так медленно тянетсяМне врач акушер-гинеколог посоветовала лишних УЗИ на раннем сроке не делать, а мне как положено назначили сначала на 19 ДПП (плодные яйца смотреть-еще не известно сколько прижилось 1 или 2 человечка , а потом через 2 недели сердцебиение. Она говорит, что лучше это в одно УЗИ объединить, т. к. если что-то там не так, то УЗИ все равно уже ничего не изменит. Я вот теперь и сомневаюсь идти мне 1 апреля или просто ХГЧ сдать. А поддержку на какой неделе в основном начинают отменять?
Мы УЗИ делали 2 раза до основных общепринятых - определение колличества и расположения плодного яйца и второе для определния сердцебиения (оба раза страшно было жутко).
Потом, повторюсь, как-то легче.
Помнится, по началу тоже ХГЧ все подмывало сдать, тем более, что у нас он на 11 ДПП что-то около 100 было, волновалась, что не так и много, но что-то это желание потом быстро прошло; правда, один раз тестик сделала между 1 и 2 УЗИ - порадовалась на яркость полоски, сложила в коробочку к остальным и успокоилась.
А про поддержку: утрожестан чуть ли не до 20 недели потихоньку отменяли, прогинову отменили через неделю (если не путаю) после второго УЗИ в Мариинке, но у меня 1 табл. была, отменили без дробления.
А больше, вроде бы, кроме Фолио и витамина Е ничего не помню. Недель в 8-9 на учет встала в ЖК, но у меня врач хорошая, а так бы про ЖК подумала бы 10 раз.