Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *!*!*!Пусть солнышко играет с нами в прятки - весну встречают сентябрятки (2005!*!*!*
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-03-2009, 17:12     #1096
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya Посмотреть сообщение
Нюсь, а в от ты не боишься, что одно неловкое движение при засыпании пельменей в кипящую воду - и кастрюля с кипятком на ребенке сверху?? Тьфу-тьфу-тьфу, шоб не сглазить.
Я после того, как Ася у Лизы тогда на себя чашку опрокинула с горяченным чаем - жуть как боюсь. Прям до трясучки. И след до сих пор остался, кстати.

Поэтому плита у нас - табу. Когда я готовлю - ребенок от нее подальше. Ибо потом я не прощу себе, если что-то случится. Всему свое время мне кажется. И успеет еще она у плиты настояцца

при закидывании пельменей я стою рядом и придерживаю кастрюлю на всякий случай..

обжегся Степа в год с небольшим, когда пытался налить себе сам чаю из заботливо оставленного папой на краю стола чайника. вот за этим я теперь слежу всегда, чтоб кипяток стоял подальше. хотя сама чаем недавно ошпарила себе ноги, при 'njv на коленях у меня сидела Марфа, но ей, слава Богу мало досталось!

ЗЫ. а на горных лыжах к 3.5 годам, кстати, очень много детей гоняет в Коробицыно полно их у Степы эта зима прошла без горных лыж, ограничились коньками, ватрушками, снегоходом детским и беговыми лыжами