Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-03-2009, 17:01
ответ для Bolonka на сообщение "[quote=svechka76;23813509] Если бы..."
PANDORA.Y
Ветеран

PANDORA.Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
...., а эта морда залезла в комод на балконе, дверцу за собой прикрыла и сидела - я реву, ношусь, переживаю, а он сидит там себе тихонько и ухмыляется... Пойду сейчас шлёпну его тапком для профилактики .
. вот и прячется от тебя

Цитата:
Сообщение от Bolonka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!Отчитываюсь о походе к Фундену.Вобщем, мне понравилось, все нормально!Ремонт суперский, чисто, спокойно, народу мало.Удивилась,что врач довольно молодой.Записал все в карточку, расспросил чем болела (ничем), краем глаза посмотрел анализы.Все со мной шутил, спрашивал чего я так нервничаю, говорил, что он не страшный.А я правда чего то переволновалась вся.Назначил придти теперь на 5 день цикла на УЗИ, принести недостающие анализы и справку от терапевта.По коридору все время бегал Потехин, у него и вправду специфическая внешность. Так что девочки, на Комсомола хорошо!
Здорово, что понравилось! Врач шутник .

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
...На счёт анализов посчитала, что в ЖК дешевле всё-таки
Да, я тоже в итоге только там сдаю.

Цитата:
....И еще послал мужа пересдать СГ на Комсомола и сходить к их андрологу.
Опять двадцать пять!

Цитата:
Если бы пограничные.Эх...Да нет, у нас просто СГ из АВЫ и ОТТА, а ему охота с Комсомола.
Они там совсем охренели (простите)! Зачем? Если даже из Авы есть... А если не сдадите (ну там денег нет и т.д.), что в протик не возьмут? Или если результат совсем противоположным будет... что дальше?