Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *!*!*!Пусть солнышко играет с нами в прятки - весну встречают сентябрятки (2005!*!*!*
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-03-2009, 16:59     #1094
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

вот еще по поводу умений и математики.
2 недели назад меня отловила логопед, сказав мне, что ребенок у меня несносный и вполне возможно "того" ))))
я даж от расстройства вызвала невролога. причем когда я просила педиатра, чтобы она невролога прислала, она выдержала такую паузу.. длинную.. тип: мать, ты чего, рехнулась?
прошла неделя. пришла я в сад. Логопед с группами детей заниматься закончила, позвала меня и Аришу. Ариша села рядом. И пре-крас-но - под-роб-но - с боль-шим - тер-пе-ни-ем - и - у-сид-чи-во-стью все задания выполнила )) логопед в шоке, грит "ну вот, можешь же, когда хочешь" )) и мне - у вас, мол, такой ребятенок способный, я просто в шоке. Я хмыкнула и пошли мы домой.
Прошла еще неделя. Уже Ариша сама с ней без меня занималась. Выходит логопед после занятия и давай мне петь, что и счет она знает отлично, и обобщение понятий, и нахождение предметов почти без искажения окончаний говорит, и бог-знает-что-еще для своего возраста усваивает на раз-два.
Вот, тож думаю, может ей логарифмы давать пора )) и язык )) беда в том, что логарифмы я сама ужо не помню, а на языке когда фразы говорю, она глазёнки таращит )))

Но. Кстати. История Марины про старшую дочу намекает на то, что все-таки надо давать всё, что можешь дать - без ограничений по возрасту. Чтобы основы кое-какие уже заложить и интерес.