Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-03-2009, 14:12     #17364
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika_D Посмотреть сообщение
У меня тоже самоеТоже постоянно думаю как все организовать.Старшей все ее занятия,гуляния и т.п,мелкой кормежка да еще и про себя не забыть.Летом няню начну искать,иначе

я сейчас-то ленюсь все делать.Сегодня утром выдала,едва разлепив глаза- "лучше бы не просыпалась.ребенок не чесаный в пижаме,муж лысый,посудомойка не разобранная с вечера,гора белья для стирки" муж обиделся и уехал в Сканди мои анализы сдавать,теперь весь день лежит на диване с семечками,а со слезами на глазах готовлю.А он еще масла в огонь подливает-тебя-то с одним ребенком не справишься...зачем тебе второй....ты тогда вообще всегда рыдать будешь....
не понимает меня,да я сама себя не понимаю...
хочу куда-нибудь убежать и засунуть голову в песок,как страус.
Видимо тоже придётся няню нанимать, по крайней мере на первое время .. хотя бы прогулочную ....
Муж это сгоряча говорит, уверена на самом деле он так не думает, прост отоже переживает по-своему, а как правильно донести до тебя информацию не понимает. Вообще сейчас у всех начинаются оч.сложные периоды .. у кого-то раньше у кого-то позже .. и дай бог нам всем сил пройти достойно эти времена