Цитата:
Сообщение от nikav09
Девочки, всем добрый день! Даже не верится, что могу уже в Ваш топик-беременюшек писать. Столько всего позади, что с трудом верится, что ЧУДО произошло. 25 марта сдала ХГЧ на 12 ДПП (3 дневочки) -486,12. У нас было ИКСИ в Мариинке -МФ. Уже неделю болит живот, ну и вздувается конечно, врач говорит, что это последствия стимуляции, но нечего страшного на УЗИ не увидел (только не большое кол-во жидкости), а брали у меня на пункции 21 клетку, поэтому конечно это не удивительно. Я вот теперь только переживаю о том, как понять, что все у меня там нормально развивается (нет ВБ или ЗБ). Напишите, плз, какие у Вас ощущения были на таком маленьком сроке. У меня сегодня 15 ДПП. Попробую наверное еще раз ХГЧ сдать на след. неделе. А какой он примерно должен уже быть?
|
УРАААААААААААААААААА!!!!!
Поздравляю с отличным результатом!!!!!

Мы тоже в Мариинке делали по МФ (у Курило) и нам завтра 36 неделек - время очень быстро летит

И самое сложное времы (для меня) было в самом начале, как многие писали - живешь от УЗИ до УЗИ (сначала волнительно, ВБ или ЗБ (ТТТ), потом все ли хорошо у малышарика развивается (12-недельное и 22-недельное УЗИ), а потом он уже шевелится и это успокаивает (значит, растем и развиваемся)

А после ХГЧ живот тянуло еще долго, примерно как перед месяцными. Меня врач успокоила, раз живот тянет, значит там кто-то растет-старается.
Так что теперь Вам набраться терпения и ждать УЗИ.
Удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.