Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-03-2009, 13:54     #9775
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Сейчас вспомнила - я за всю жизнь ни разу сигарету в руках не держала, когда кто-то курит, это его право, ......но вот история, прихожу я в салон подстригаться - мелироваться, ко мне приходит мастер от ее рук жутко воняет табаком, она начинает меня расчесывать, спрашивать какая длина и тп, естественно ее руки находятся возле моего лица, я протерпела минут 5, потом не выдержала и сказала, чтоб та помыла руки, на что она мне сказала, сейчас будем вашу голову мыть, заодно и руки помоются, я встала и ушла, больше в тот салон я не ходок.
Тут элементарное человеческое отношение - раз и два, это не бесплатная пол-ка или как в моем случае - подвальная парикмахерская - это вполне приличные заведения, которые получают деньги за оказание качественных услуг
Про салон кочмар

Цитата:
Девочки, вы вот все про мужей, про мужей, а у меня другая ситуевина, мой никуда не ходит, с друзьями и не видится почти, самый лучший его друг сам приезжает к нам в гости - раз, максимум два в месяц и они на кухне спокойненько попивают пивко.... а вот я хочу сходить в какой-нить бильярд-клуб, покрутить хвостом перед своими - друзьями, товарищами или с подругами в ночной клуб и потенцевать, чтоб ноги болели и голова кружилась.....прям не наю, хочу и всё, причем без мужа.... стыдно даже как то....
Цитата:
ну без мужа мне будут как минимум больше внимания удилять, комплименты говорить , я опять же себя буду вести по-другому слегка, а с мужем вон сходили на корпоратив на НГ - не с кем танцевать не пустил - только с ним танцевала, он еще ревновать начинает, я ему говорю иди с сотрудницами потанцуй, дай с народом пообщаться - а он - не, не хочу, с тобой хочу танцевать....

девочки, дык меня тоже уже год не отпускают в клуб, а еще ведь + беременность 9 месяцев...

месяц назад -вечером поздно, подъезжаем к подьезду - такси стоит - соседка подружка в клуб собралась, грит, Юль поехали - отдохнешь, мой - нет! такси уехало, час прошел - а чего ты не поехала, я ж пошутил.... думаю, ага, потом еще с дочей ко мне в клуб приехали бы
Юля у тебя чудесный муж... ттт

Цитата:
Сообщение от ПЫРЗИК Посмотреть сообщение
Девочки! Привет! У меня всего пара секунд)! Я лежу в больничке, сохраняю Колиного братика(или сестренку), всё нонрмально, СЛАВА БОГУ, ничего ужасного, просто натаскалась Колюню на руках, он сейчас с бабулей, скоро выписываюсь! ВСЕХ ОБНИМАЮ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем доброго!
Настроение отвратительное..муж взбесил с самого утра..не разговариваю с ним!!!..а он со мной, зараза!!..еще больше бесит!!!! ходит, рожа кирпичом...так бы треснула ему!!! БЕСИТ!!!!!!
и вам @@@@@@@@@@@@@@@ на примирение

Я думала не коснется меня весенне обострение.... ан нет... ошибалась... оно нас посетило... с утра. Разругались и иза чего.... не поверите иза-за кота. Я не захотела отправлять котика сейчас на дачу с его мамой. Говорю что на даче холодно и не охота мне чтобы мой котик ходил по снегу босиком.