Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-03-2009, 12:25     #4950
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение

Я уже давно только в них сдаю,у меня нет баночек Поэтому покупаю в аптеке-13-17 руб.

Цитата:
Сообщение от Виолетта Посмотреть сообщение

Я давно в специальных емкостях сдаю стоят 13 р, купила и никаких проблем, главное не протекают
Да это все понятно, что сейчас почти везде уже стекло не берут. Меня другое возмущает. Никого предварительно не придупредили, обяву не повесили. Ведь перед каждым приемом надо сдавать анализ мочи. Я специально еду в консультацию с утра, везу анализ. Иногда автобуса приходиться ждать по 30-40 мин. А они в один прекрасный день просто перестали принимать в стекле и все, все кто привозили анализы, они всех посылали. Сидит злая тетка и смотрит в чем вы анализ принесли. Вот за что обидно!!!
В детской поликлинике тоже обявление написано, что только в спец. емкостях принимают. Мы уже давно анализы не сдавали, а перед садиком пришлось, я принесла, извинилась, сказала что не знала. У меня все приняли без разговоров.