Цитата:
Сообщение от helimadoe
Доброго всем времени суток!
Была у врача, +300гр 
выдала направление на госпитализацию на до, в 2-ке сказали, ранеьше вторника не могут положить, так что, ложусь во вторник, если раньше не рожу 
|
Удачно тебе сдаться!!!

Там с Наташей-Маслинкой на пару будете в листе ожидания... Я если до 5го не рожу, тоже тода отправлюсь на ДО, меня уже на 6-е записали... Ты наверное к этому времени уже отстреляешься

А я к врачу ходила, было +600 г за неделю, поругали меня немножко, а сейчас за два дня скинула 500 г... Получается что за полторы недели прибавка всего 100 г! Короче, я поняла, что это все фигня... Пью литрами второй день кстати, пользуясь тем, что на прием мне больше не надо

И вот она - обратная реакция!
Цитата:
Сообщение от Hvoya
Девочки, всем спасибо за реакцию! Самое смешное, наверное, что у меня претензий особых к Радуге нет  Я искренне считаю, что они - в родах - делали все, что могли. Что я заболела на послеродовом - тоже их вины нет. Но в общем и целом получилось страшненько, конечно  Ну и бардачок есть, конечно, ничего не скажешь.
|
Наташ, все хорошо, что хорошо кончается!!!! Но рассказик у тебя жуткий, прямо скажем, получился!!!!! Я, например, на 100% утвердилась в своем негативе против Радуги! Особенно порадовала твоя выбранная акушерка.... Думаю, прочитав твой отчет, клиентов у этого сомнительного заведения поубавится... и хорошо!