Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-03-2009, 11:43     #14352
Вера-Ника
Активный участник

Вера-Ника отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
Верунчик, побольше белков и жидкости, персиковый сок я пила, но у меня вроде и небыло гиперы, это я так, перестраховалась, кто-то говорил в топике, я и отправила мужа
Кот мой так и не нашёлся, объяву повесили пока только в подъезде, родители в 7 утра ходили искать...склоняемся к тому, что "люди добрые" прибрали...
Ален, спасибо большое. Сок я поглощаю в немыслимых количествах и именно персиковый. Пока спасаюсь только но-шпой.

А котик, я думаю, найдется обязательно. Он у вас вообще общительный??? Если - да, то скорее всего у кого-нибудь из соседей сидит. Если сознательные - признаются. А вот если несознательные - то... Очень грустно. Но я надеюсь, что все будет хорошо. Главное, чтобы ему потом так гулять не понравилось, а то так и будете все время его искать.
У меня давно была кошка, тоже в какой-то момент пропала (правда мы на втором этаже жили). Искали мы ее дня три по всем подвалам. А жили в центре, там одни сплошные колодцы. И потом случайно муж ее нашел в нашем же дворе за мусорными баками. Результатом этой прогулки были 4 котенка...