Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-03-2009, 10:24     #5608
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Сообщение от fler_10 Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!!!

Что то вчера я утомилась, сил не было прочитать вас. Зато вчера я получила наконец то декретные!!!!

Поздравляю, денежка это всегда хорошо))
Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Так, отчетик.

Сразу скажу - это пока черновик. Но если вдруг по ходу дела будут вопросы - они мне очень помогут дописать до оригинала.

Рожала я на хозрасчетном отделении 17-го РД (на Вавиловых) более известном как Радуга. Главными факторами при выборе именно этого РД для меня были:
- естественные роды
- свободная поза в родах (не кресло)
- роды со своей акушеркой, знакомой и известной с курсов на протяжении нескольких месяцев.

В общем, обломалась я по всем пунктам ...
Кстати, все это время в РД я еще и работала - писала ежедневно халтуру на ноуте независимо от состояния

Вот, в нескольких словах.
Боже, что ты пережила
Ты просто герой!!!!
Как хорошо что сейчас вы здоровые и счастливые дома)))
А как ты работать там могла? Это же соображать надо, а по себе знаю что это очень трудно))))
Какая ты молодец!!!!
Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
Добренького всем!
У нас все же ветрянка... гламурная ветрянка - высыпаний мало, мы их с утра разрисовали фукорцином, в цветочек... получилась премилая розовая клумбочка - деть при счастии!!!
Мелкая в расстройстве, тоже так хочет. Убеждаю, что ей ждать недолго...
Выздоравливайте скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ксю-ксю Посмотреть сообщение
Девоньки,простите за такой вопрос расскажите,пожалуйста, воды какой консистенции???как вода из под крана???Они пахнут чем-нибудь???просто мне врач прописала свечки и всю ночь что-то вытекало....может это они,но как-то слишком жидко было...и спина побаливает и живот потягивает(такое,естессно, у меня часто бывает),мне вроде еще рано..35-36 недель
Говорят они без цвета и без запаха и трусики намокают как от воды...
Свечка она маленькая, точно знаю... Может тебе скататься в род дом и проверить, так на всякий случай?@@@@@@@@@@@@@@@@@@