Гы, а мы как всегда в 9

Всем доброго!
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
У меня еще брат водолей.. так он забрался под Серегину горку по пояс и валялся там... жалел, что у детстве у него не было такого "домика". брату за 30 уже 
|
гы, неплохо брат отжигает )))
мой правда тоже, в Юнькины игрухи играет )))
Цитата:
Сообщение от lusya
девочки, у нас какие-то странные каки, во-первых слегка недопереваренные, во-вторых пахнут не просто как какашки, а чем-то горько-кислым, оооочень неприятный запах. уже третий день и сегодня она вместо 1-2 раз покакала 4 раза.
что это может быть? надо анализ кала сдать?
|
может вы каких-нить яблок перели или что-нить подобное.... здайте анализы, раз переживаешь @@@@
Цитата:
Сообщение от Марфундель
 ну ты уж прямо... Это нормально. Линейка обычная. А щупают просто КОЖУ - там же больше ничего нету, как же может какая-нибудь бяка передаться?
 ну ты даешь. Ну на крайний случай перегладила бы. Вы же на эту тумбочку не сапоги грязные выкладываете.
Девочки, ну чего вы параноите?!
|
Марина, тут понимаешь в чем дело, тут сама ситуация не приятно, что медсестра элементарно не помыла руки и трогает ребеночка, которого ты оберегаешь, да и линейка, она конечно может быть самой элементарной, но предназначена только для измерений манту....
Я пожизни , в целом, пофигистка, но мне даже взрослой как минимум не приятно было, если б у меня замеряли так манту, а тут мое сокровище.
Сейчас вспомнила - я за всю жизнь ни разу сигарету в руках не держала, когда кто-то курит, это его право, ......но вот история, прихожу я в салон подстригаться - мелироваться, ко мне приходит мастер от ее рук жутко воняет табаком, она начинает меня расчесывать, спрашивать какая длина и тп, естественно ее руки находятся возле моего лица, я протерпела минут 5, потом не выдержала и сказала, чтоб та помыла руки, на что она мне сказала, сейчас будем вашу голову мыть, заодно и руки помоются, я встала и ушла, больше в тот салон я не ходок.
Тут элементарное человеческое отношение - раз и два, это не бесплатная пол-ка или как в моем случае - подвальная парикмахерская - это вполне приличные заведения, которые получают деньги за оказание качественных услуг
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
Маша, держись, это однодневная слабость...
Девочки, вы вот все про мужей, про мужей, а у меня другая ситуевина, мой никуда не ходит, с друзьями и не видится почти, самый лучший его друг сам приезжает к нам в гости - раз, максимум два в месяц и они на кухне спокойненько попивают пивко.... а вот я хочу сходить в какой-нить бильярд-клуб, покрутить хвостом перед своими - друзьями, товарищами

или с подругами в ночной клуб и потенцевать, чтоб ноги болели и голова кружилась.....прям не наю, хочу и всё, причем без мужа.... стыдно даже как то....
Цитата:
Сообщение от undersnow
Да, силища-то в нас БОГАТЫРСКАЯ!!!
|
во-во, я на теннис свой приезжаю, как замахнусь ракеткой, как улетит мячик, или на волейболе, причем даже реально стараюсь легонечко..... все мужики в шоке, говорят откуда в тебе силища то такая... уже ржут - сколько я от груди жму

... надо зайти в тренажорку - попробовать