Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-03-2009, 09:51     #20688
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
Девочки, купила сегодня книгу Комаровского, просто зачитываюсь, очень доступным языком преподнесен, отвечает на многие мои вопросы

А ПДР ставят же на 40 недель, а рожают с 37ой, вот и получается..........

Я тоже думаю только до 38 доходить будет апрель, а ПДР на май стоит
Да, Комаровский очень толково и здраво обо всем рассуждает и пишет!

У меня тоже ПДР на май, но по УЗИ - на самое его начало, вот и думаю, до конца апреля доходить, а там как Бог даст...

Цитата:
Сообщение от mimoza78 Посмотреть сообщение
привет девочки! наконец-то я всё перечитала.... у меня на этой недели столько положительных эмоций... муж сначала люльку- колыбельку купил, а сегодня ездили за коляской... никак не могла выбрать между инглезиной софией и фреской ... 2 месяца в интернете просидела всё сравнивала их, а тут в магазин зашли дочка как увидела инглезину фреску , вцепилась в неё и запречитала, что только эту надо брать, а когда я цвет увидела, все вопросы отпали сами собой и вот я тоже теперь счастливая обладательница инглезины! муж говорит, надо было сразу ребёнка с собой брать в магазин, а не сидеть у компьютера...
Поздравляю!!!
А какую колыбельку купили? Для меня сейчас актуальный вопрос

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
У меня с младшей дочей была такая, как по первой ссылке. Они сейчас в Детях что-то чуть дешевле 5т.р. (без белья), а если по детской карте -- 4.5 т.р. Но белье (борта, балдахин, матрасик) в люльки какое-то неоправданно дорогое, на мой взгляд.
Как на второй ссылке тоже видела на фотках в инете, красиво, но что-то меня конструкция балдахина смущает...
Про подвеску к потолку думала сама -- но мне в колыбельке ценна мобильность, это сколько же крюков по квартире привесить придется?
По возрасту колыбельки идут месяцев до 3-5, т.к. потом детки начинают активно двигаться, переворачиваться, потом садится -- не безопасно, короче. Я, правда, с Викой чуть не до семи месяцев юзала, но она у меня в дивгательном развитии довольно поздняя и спокойная очень -- проснется - лежит, никуда не лезет, ждет, когда мама достанет, ну и я не на сон ее там не оставляла в большом возрасте, конечно.
Я вот сама в метаниях -- хочу колыбельку. но не имею лишних финансов Покупать её с карты -- так карту пока оформишь... В прошлый раз мы очень удачно на ДО купили вместе с бельем, сейчас смотрю-смотрю -- не вижу плетеных. Зато всякие Колкрафты и иже с ними попадаются и не дорого... ничего не понимаю
К тому же, я что-то места в квартире не вижу для колыбельки...
Мне плетеные очень нравятся, тысяч за 5 я бы купила, но если белье стоит столько же, то вряд ли
Колкрафты не нравятся категорически, выглядят они как-то неустойчиво, на мой взгляд. И вообще - как будто одна пластмасса. А вот Симплисити нормально смотрятся.

Насчет места - у нас однушка, я просто рядом с диваном нашим поставлю, впритык.