Доброе утро всем! Пошла читать дальше.
Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка
У меня продолжение "банкета" - у старшей температура...
И существует вероятность, что к нашему ОРВи добавится ещё и ветрянка, которая у них в саду бушует...
Пару точечек я насмотрела у неё... возможно, в такой лёгкой форме высыпало...
Хоть бы уж в лёгкой и осталось, если это оно...

|
Держитесь. Как ветрянка? Проявилась? Лучше , конечно , побыстрее переболеть. До малыша, чтобы. Мы в пршлом году болели, младший очень легко перенес, а старший , кошмар.
Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка
Как дважды???? 
Ею в норме один раз болеют и иммунитет приобретают...
Я пока не уверена, что это она, слишком уж незначительные пятнышки. Скажем так, если бы я с лупой её не обследовала три раза в день, то даже не обнаружила бы...  Завтра утром видно будет... Но к лазарету уже готова... мелкая же однозначно тоже заболеет, если это ветрянка все же... Вопрс только - когда??? Сейчас бы по-быстрому, пока до роддома... 
|
Цитата:
Сообщение от Hvoya
Девочки, всем спасибо за реакцию! Самое смешное, наверное, что у меня претензий особых к Радуге нет  Я искренне считаю, что они - в родах - делали все, что могли. Что я заболела на послеродовом - тоже их вины нет. Но в общем и целом получилось страшненько, конечно  Ну и бардачок есть, конечно, ничего не скажешь.
Я его каждый день шевелю - не падает пока  Подождем еще...
В кроватку помещаюсь, если ноги подогнуть. Но мне все равно удобнее его к себе брать кормить - а вот если поспать хочется рядышком, то тут я к нему, а не он ко мне
Мне мама сегодня сказала, что сестра еще что-то на выписке щелкнула. В воскресенье обещали привезти фотки показать 
В Радуге есть установка на естественные роды - и у меня она была. Я хотела родить сама  Мне предлагали окситоцин еще при первом осмотре - но я хотела порожать самостоятельно... А может и не стоило.
|
Ты молодец!

Главное, что сейчас все в порядке. А роды-процесс непредсказуемый, поэтому и нужны врачи рядом, чтобы принять правильное решение.

У меня двое родов на окситоцине, к третьим только сама справилась,так что у тебя все впереди!
Цитата:
Сообщение от yulia-zajka
+1 к тому, чтобы не стирать, а вдруг оно испортится, такое мягкое
+1 если стирать в машинке, то с какой температурой
вот сижу и смотрю на него 
|
Цитата:
Сообщение от Sca
я не стала стирать. жалко,мягкое, а после стирки Юлино свалялось..
|
Я многократно стирала, ничего не свалялось, они сейчас плотненькие и мягенькие. Тем-ра 40 гр. в машинке.