Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ Самый СОЛНЕЧНЫЙ ребенок - наш весенний ДЕКАБРЕНОК 2007! ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-03-2009, 03:23     #2238
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Как приятно такую большую крмящую тусу обнаружить!
Цитата:
Сообщение от Quaint Посмотреть сообщение
Я кормлю и заканчивать окончательно пока не собираюсь

Аня, что-то ты совсем пропала. Без тебя грусно, постно как-то, не хватает какой-то изюминки
Изюминка в твоём следующем вопрсе как раз

Цитата:
Сообщение от Quaint Посмотреть сообщение
Нас тут много таких Так что вполне можно и про ГВ

Кстати, интересно, мамы кормящие, а вы когда заканчивать собираетесь? И еще, говорили ли кому-нибудь доброжелатели (врачи, родственники, друзья) после года уже, что мол что это вы мамочка дурью маетесь, давно заканчивать пора?

Мне родственники периодически на мозг капают. Особенно впечатлило, когда сестра младшая, не рожавшая, стала мне активно советовать закруглять кормление.
Мои близкие меня поддержмвают, а кто как-то пропустил первые моменты истины, им я уверенно сообщила, что кормлю до школы. Колоссальная разница в их и моих представлениях убила дискуссию на корню. Хотя в реальности, конечно, до школы не докормить. Это было художественное преувеличение Кстати, вам если чего интересненькое скажут насчёт типа вреда долгокормления, вы уж меня не забудьте, напишите мне в личку, пожалуйста. Я собираю всякие особо несусветные комментарии, типа... не, даже не буду в пример приводить