Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А есть хвасталка автокреслами?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-03-2009, 00:53     #27
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от pam Посмотреть сообщение
Изучаю эту тему. Знаю, что самые надежные - с металлическим каркасом, например, Concord, Romer и аналогичные. Еще одна мамочка написала: про кресло Chicco во-первых очень мелкое, во-вторых оч. плохие крепления для авто( как впрочем и у КАМ и у Неонато). Автомобильные ремни ничем не закрепляются, а просто продеваются через спец. пазы на кресле. Поэтому кресло в салоне "болтается" . Жуть. Не покупайте КАМ, НЕонато, Чико Вектор и те кресла, у кот нет зажимов для авторемней. Это оч. опасно. В момент резкого торможения кресло улетит куда то в салон. Потом будешь жалеть о съэкономленных деньгах, позарившись на дешевку.

Еще вычитала, что система Изофикс и просто крепление ремнями автомобиля дают одинаковые результаты по Краш-тестам
у нас Чикко Вектор, и могу сказать, что ничего не болтается и возможно вы не изучали данное кресло... но ремни у нас намертво держат кресло, что муж лишний раз даже уговаривает меня не трогать их. и тем более на одном из ремней можно сказать кресло стоит - оно никуда не отпусти кресло от себя.
Так что лучше все таки рассказывать о креслах, которые вы использовали активно.

выше писали про положение кресла в машине: против хода нужно ездить до 13 кг весу ребенка. иначе при аварии неокрепшие позвонки шеи могут сломаться.