Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
1. производственная необходимость это не то, что многие под этим понимают. в законодательстве четко написано, что это такое - глобальные катастрофы, связан. с предприятием. сейчас точн осформулировать не берусь, но короче это что-то такое глобальное, что оформляется в обязат.порядке отдельным нормативным актом. а не просто взяли и насовали эту фразу где ни попадя.
2. отпуск тебе обязаны предоставить до 6 мес. исключительно из-за Б твоей. А вот что касается кол-ва дней наработаных... тут вопрос очень сложный. и очень спорный. 2 года назад оооочень долго мы с девочками юристами и кадровиками эту тему разбирали... точно все подробности уже вспоминить не смогу. но помню, что в голове отложилось, что суть сводится к тому, что предоставлить ОБЯЗАН именно то что наработано перед декретом, даже если у тебя по графику намного позже отпуск. а вот то чтоы касается отпуска вперед, авансом - то это только уже по доброй воле работодателя. обычно никто не сопротивляется и отпускает. во время первой Б я так сделала - брала вперед дни.
|
Чего-то не поняла про отработанные дни? Я же давно работаю в этой конторе и последний отпуск у меня был в июле прошлого года. А вот устраивалась я на работу когда-то 8.11.
А разве не распространяется эта фраза?
Перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него либо по окончании отпуска по уходу за ребенком женщине по ее желанию предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск
независимо от стажа работы у данного работодателя.
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
я бы наверное сделала так: написала бы на отпуск, если бы отказали - взяла бы больняк и декрет уже потом сразу. а когда отдавала бы больняк на декрет на 140 дней, сразу бы приложила заявление на присоединение отпуска очередного к отпуску по беременности и родам или к отпуску по уходу за ребенком. Так они тебе его уже по любому предоставят и оплатят, да и дней уже больше будет полагаться. это ж считай плюс полгода почти
|
А вот разве можно очередной отпуск использовать после родов, там же начинается отпуск по уходу за ребёнком? И в ст.260 говорится
про отпуск после отпуска по уходу за ребёнком?