Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-03-2009, 23:02     #10366
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
ну вот ну почти построилась дом еще не сдан,но мы уже в квартире своей побывали. в общем реально там жить можно будет года через полтора тока.
Полтора года быстро пролетят

Цитата:
Сообщение от МА кси МА Посмотреть сообщение
молодцы!! а ремонт зато сразу хороший сделаете и будет всё как вы хотите

Аня, куда вы ходили а то я надеялась в наш бублик пойти, а там только с 2-х лет берут где ещё есть развивалки, кроме Эрудита???
Ир, на ЛВ на сайте список. Мы были в Умном Малыше на Ленинском, 79, на монтессори и музыке. Еще ходили в Альтернативу у Континента, которую все хвалят, мне занятие понравилось, но не понравилось, что в школе и далековато ездить, ну не знаю даже, как-то сама обстановка не очень понравилась. А Даша испугалась холла и не хотела раздеваться вообще

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
да не спасибо я не расстраиваюсь совсем мне нра наша квартира и и где она находится. а там одни новостройки ни магазов ничего. просто из за того что еще ждать надо у нас накладки с дачей получаются так бы многое можно было из квартиры забрать и купить новое, а так все покупать надо а в магазах ценники просто жесть смотрели сегодня кухню

насчет 3000 за брови так это перманетный макияж она ж писала. 3000 это дешево для перманетно, я для себя не рискую это ж навсегда а вдруг надоест. видела у подруг нравилось губы еще классно очень
А, с бровями ясно, я че-то не подумала про перманент