Цитата:
Сообщение от Telegka
С дочуркой! И с хорошим УЗИ! 
Еще не один раз может перевернуться. Мой племяшка перевернулся на 37 неделе аж. Его папа, мой братец, говорит что выглядело это точно как в фильме "Чужие". Он все ждал что сейчас у жены из живота ручка вылезет или ножка
Ну и плюнь тогда. Если ничего не болит, с кожей все хорошо и кашля непонятной природы нету значит все Ок, иммунитет есть и ребеночку ты его передашь с молочком
Наверное на второй и следующей Б. матка уже больше растянута, вот и сокращается сильнее. Буду иметь в виду.
Кауголаграмма и у меня хорошая была ( точнее 2), а из носа кровило очень долго.
Мы вчера разбирались с детским креслом в машину  Пристегивали игрушечного медведя  И хорошо что попробовал, потому что получилось не с первого раза  Зато теперь знаем как туда мелкую будем засовывать. Я вот думаю, может на медведе и с памперсом попрактиковаться, тоже благо цивилизации с которым я еще не знакома
Сумки собраны, кроватка застелена - в общем всегда готов 
|
Ничего себе, т.е. они реально наблюдали кувырок ребёнка?
Так всё в порядке и с кожей и с самочувствием(ттт). У нас в отделе все переболели простудой, кроме меня, беременной с пониженныим иммунитетом

Я каждый день мажу нос оксолиновой мазью.(уж не знаю, чья заслуга, но ттт)
Ну, вы с мужем зажигаете

А на курсах не учили памперсы менять? Мне приходилось у подружкиных детей, ничего вполне быстро навык формируется

А мы только определились с коляской, только заказывать в Москве будем, там они в наличии есть и с расцветками нет проблем.