Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-03-2009, 22:41     #20653
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
Сообщение от karinfa Посмотреть сообщение
в 18 роддоме, и тоже заведующая отделением,Глэйм Л.И., и она сказала его обрабатывать,раз в 2 недели, и я к ним так и езжу,ставили тоже в 30 недель, и теперь только снимать пойду, боюсь так,как вспомню как она мне больно его ставила,дак страшноправда снимать не она будет а мужичек, но всеравно.
А эта Глейм не такая мощная тетка с короткой стрижкой и садистским выражением лица? Когда лежала в 18-м на ДО в прошлый раз, там была какая-то врач (кажется, завотделением ДО, которое располагалось на 3 этаже, но не уверена), которая УЖАСНО больно смотрела, я даже не знала, что можно так больно смотреть Мне потом местные старожилы рассказали, что у неё прозвище "мясник" в широких кругах, после её осмотров отходят пробки и воды (шутки шутками, но у меня после двух её осмотров поряд неожиданно начались настоящие схватки, хотя ничто их не предвещало) Она ещё больно смотрит и приговаривает, что женщины пошли слишком сильные, сжимаются изнутри и ничего не посмотришь

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
В Радуге для сокращения матки рекомендуют спиртовую настойку водного перца. 15 капель 3 раза в день примерно в течении недели. Начинать со 2-х суток после родов
Спасибо за совет! Попробуем! Правда, это для случая, когда матка не совсем сократилась, а у меня после родов она совсем не сокращалась - мне тогда ребенка не дали, оставили лежать на кресле, обвешанную капельницами и ждали, пока матка хоть как-то сократится...