Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - свекровь мягко говоря-не люблю!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-03-2009, 22:37     #68
sheremet
Частый гость

sheremet отсутствует

Цитата:
Сообщение от комар Посмотреть сообщение
ой девочки!!! раз начала ябидничать - так уж еще историю расскажу!!!

у моей свекрови был телефон сотовый - самый простетский!!! - а видать хотелось получше, потому что она когда разговаривала с мойм мужем постоянно орала дурниной в трубку, что ничего не слышит и видать телефон у нее совсем сломался!!!))))) и тут как нарочно мы с мужем разругались вдрызг и я .....в порыве гнева выгнала его из дома!!! первуюи вторую ночь он ночевал в гостинице около дома...а потом видимо денег пожалел (6 дней его не было дома, просто я была жутко обижена и не пускала его ...ну и ключи естественно забрала) и пошел к мамаше!!! вот тут то она ему и напомнила , и про то что он ее сын и про то что у нее вообще-то сломан телефон, да и холодильник пустой....и белье постельное старое уже и уже если честно не помню про что!!!!!!!!!! когда он пришел в очередной раз с кучей игрушек для ляльки (впервые за 4 месяца ее жизни наш папа вдруг принес доче игрушечку)(опять таки девоньки - я не жалуюсь (игрушки у нас конечно же есть - ведь есть я), а просто ябидничаю), я его пустила ...вроде поговорили вроде помирились, простились.....
приеежает дорогая свекровь и хвалится - какой сын хороший - о родителях заботится как....только я так и не поняла при чем тут хотя бы постельное белье....

а самый прикол - с ее старым телефоном вот уже 5 месяцев ходит ее муженек .... и все работает на удивление!!!!))))

и сказала мне мама - в следующий раз 100раз подумаешь прежде чем гнать из дому!!!!)))))))
Девушка! Я не буду дальше читать. ВЫ выгнали мужа. (т.е. он знает что это не его дом) Он два дня жил в гостинице, после чего с Ваших слов, ему денег стало жаль. (странно я думала Вы умеете ситать свои деньги) . Это деньги Вашей семьи он тратил в гостинице!!! К маме. А куда еще? Пока Вы будете на него обижаться куда ему податься? Не знаю уж из - за чего ссора. Но муж и жена должны спать в одной постели!! Так что если хотит папу для ребенка, Комар, то ...думайте.