Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Весна на пороге и шепчет погода, проползли АВГУСТЯТА свои первых полгода (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-03-2009, 22:33
ответ для Sambuka на сообщение "Какие чудные мальчишечки!!!..."
alesya
Элита

alesya отсутствует

Девочки, привет! Сколько съедают ваши малыши? У меня у старшей порцайка намного меньше, чем у каждого из мальчишек! Что же будет дальше?

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение

Привет! Как вы там?
Мечтаю о том времени, когда все будут в сад ходить .

Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
всем доброе утро!
у меня вопросик к мамам, у которых уже есть детки более старшего возраста. Как старший малыш ведет себя по отношению к младшему, играют вместе, делится ли игрушками?
У меня старший сынуля стал прятать от младшего все игрушки, хотя раньше на площадке со всеми детишками делился, сам предлагал свои или менялся,а сейчас прямо жуть, кричит "МОЁ", "Не дам" и т.д.
У меня мадам такая же, "МОЁ" - это наше любимое слово сейчас, а еще Милана ведет себя так: то целует, обнимает, то может ударить, ни с того, ни с сего. ох, сложно с ней сейчас...

Цитата:
Сообщение от Ferzya Посмотреть сообщение
Девочки, кто своих деток кормит кашей собственноручно приготовленной?
Я готовлю сама, и каши, и овощи, и мясо, покупаю в банках то, что например дорого готовить самой сейчас, например кабачки, и фрукты, такие как персики, черника и т.д. Кашу перемалываю в блендере.

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
А это у вас такие стульчики для купания?
Спасибо... Да, самые обычные... Розовый от дочки остался, купил второй голубой...