Цитата:
Сообщение от комар
не знаю че думаю, ну...может нагадает когда наконец таки мы будем содержать только свою семью!!! одним словом - когда она помрет!!!
можете сказать, что я дрянь и прочее, но я именно это и хочу узнать!!!
|
все не прочитала, но чувствую, что мое мнение не как у большинства, успокойтесь, зачем вам лишние проблемы, вы все живы, здоровы и слава богу ! говорят нельзя желать плохого никому, а вы так говорите о свекрови, она мать вашего мужа, какая разница какая она, ее уже не переделать, но благодаря и ей у вас есть ребенок

думаю муж тоже помогает ей не на последние, конечно, деньги лишними не бывают, но ссориться из за денег, если ему так спокойней, ну и пусть помогает, он же их не пропивает, не проигравает, как некоторые, а она тоже имеет право тратить эти деньги как хочет, взрослых не переделать. свекровь, муж - это ваша семья и лучше худой мир чем война, зачем вам это ? ну найдите в ней что то хорошее, я из за денег никогда не ссорилась, может я сумбурно напсала, но я хочу пожелать вашей семье мира, спокойствие, ведь в принципе ваш муж делает хорошее дело, ведь наверное любой родитель хотел бы чтобы дети потом помогали им, с другой стороны значит он не жадный, если ты не можешь изменить ситуацию, то измени свое отношение к ней. Желаю вам любви , вашей семье понимания