Цитата:
Сообщение от ~Кошка~
привет всем!
ну вот....а ежели бесплатно,то что будет-то??? анализы подделают на плохие что ли?
|
Мне сказали, что в нашей ЖК анализ на скрытые только платный.
Цитата:
Сообщение от djes
А я воообще все больше прихожу к выводу, что мужчины более склонны по-настоящему сочувствовать и сопереживать женщинам.У меня в последнее время почти все врачи мужчины, и рожать опять хочу только с мужчиной 
|
Да. Только начальники составляют исключение.
Цитата:
Сообщение от Mokhnatik
абиднаааа... а у меня видимо получилось так: не получалось забеременеть какое-то время даже переживать начали, узнала что повысят через 3-4 мес. (девушка в декрет уходила), и через месяц все получилось - видимо я расслабилась, перестала переживать и настроилась на работу
|
А это видимо всегда так. Мне правда прямо до беременности (когда мы всерьез взялись за процесс) предложили работу в Москве директором филиала с з/п в 3 раза выше моей. Но конечно, на пару лет пришлось бы деторождение отложить. Я уже практически лыжи намылила, потом вернулась мама из отпуска и вставила мне мозги. Сказала, что это мне испытание, чтобы проверить чего я действительно хочу в жизни. И меньше чем через месяц я забеременела, хотя раньше с этим были проблемы. Думаю, что она была права...
А я вот работаю, так сказать на другой стороне баррикад в закупке... Правда сейчас я в роли играющего тренера для региональных закупщиков.
Цитата:
Сообщение от lynx_piter
|
А у меня всё нет шевелюшек.... А так хочется уже.