Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-03-2009, 22:08     #20643
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Наш папик опять меня довел до истерики,да так,что я потом час извинялась перед пуськой

Как только оклемалась,думаю,ну все,сейчас я тебе сделаю

И чего я решила сделать....Дело в том,что его знакомые,ни о чем таком толком и не знают,ни что мы встречались именно восемь лет,ни тем более что я беременна,ни то как он мне портил нервы загсом все эти годы.Думаю,ну я тебе устрою сейчас публичный позор
Ирма, хочу пожелать тебе удачи, чтоб все у вас образовалось, если это возможно, тебе виднее,как с вашим папочкой правильно общаться...

Цитата:
Сообщение от оксанче Посмотреть сообщение
Спасибо большое, а на счёт стационара , его там нет
Такого не может быть, если нет стационара в районе, то отправляют в Областную больницу на отделение Патологии беременности, судя по описанию, этой девушке очень нужно полужать именно в больнице, это серьезно!!!

Цитата:
Фотки очень красивые!!!

Цитата:
После рождения все измениться,это точно....
Просто пока рыпаюсь в надежде,что успеет одуматься.
Если нет,то после рождения я дергаться уже не буду,да и не до него мне будет.
После рождения тебе реально будет нужна его помощь, тем более, как ты говоришь, еще и от твоей мамы скорее всего помощи не будет...
Удачи тебе! Поробуй устаканить и прояснить отношения уже сейчас... я бы на официальной регистрации не настаивала,Ю но помогать он ОБЯЗАН!!!!