Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - @@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-03-2009, 21:55     #5249
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Я работаю с 8 ноября, а сколько надо 6 месяцев наработать? (Тогда мне 1 месяца не хватает)А в отпуск мне надо в 10 числах апреля. А денежную компенсацию я не уверена, что смогут выплатить, у нас только при увольнении выплачивают.
Просто у нас руководство неадекватное сильно, я не хочу себе нервы трепать. И так сегодня проревела полдня.

Пойду к директору с этой распечаткой
Муж пообещал уже приехать и всем вломить по первое число, если будут обижать.
чтобы точное кол-во дней посчитать нужен именно кадровик, тут я не сильна. там за месяц сколько-то дней набегает отпуска вроде бы.
ден.компенсация это примерно тоже , что и отпускные, только ты работаешь, а не в отпуск уходишь. какая им разница? может правда она и есть, я не знаю просто, бухгалтер точнеескажет конечно откуда на что какие средства идут. может эти компенсации откуда-то из других статей выплачиваются...
просто у меня на работе была очень непростая ситуация и наоборот получилось, что они сами мне предложили компенсацию просто выплатить. а мне эт обыло удобно, т.к. я была на больняке.