Цитата:
Сообщение от MaDi
Так можно к кровати подогреватель с бутылочкой и банку со смесью на ночь ставить, если запросит, то в теплую уже водичку из подогревателя не вставая можно смеси намешать. Мы до года жили с двумя подогревателями  , сейчас по ночам жрут очень редко
|
Я ж деревня..т.к. сисе не нужен подогреватель, я с трудом себе представляю, как он выглядит

...и тем более уж как им пользоваться
Цитата:
Сообщение от Ljush
Юля,
выход один - к хорошему окулисту, может у вас коньюктивит недолеченный 
|
+1! может вам не надо зондирования...
Цитата:
Сообщение от Alinchik
фих вам, я ключами машину заперла  )
я ваще козлина - несколько ночей давала смесь (молока было мало, орал) - перед ночью разводила смесь оч горячей водой и бутыль под подушку - ночью теплая как раз получалась ну на край утром комнатной температуры  все ок вроде...
я не могу ночью выходить из комнаты - мама просыпается, а у нее и так проблемы со сном, бессонница, а ей работать днем...
про подогреватель - идея хорошая 
|
Что-ж ты себя так ласково

..а идея хороша

как раз то, что надо..чтоб не вставать
Цитата:
Сообщение от Юличка
Аллочка, ты умница и красавица, у тебя будет все отлично. Ты приняла решение. Значит он не стоит твоих слез. Тем более после таких слов. Мой так не поступит. Это я поняла. Мы все-таки пошли на сохранение семьи но у нас не так запущено. И он сам испугался потерять семью и готов на изменения в себе. Я в шоке даже была, вот этого я не ожидала вообще. Ну и он ни в какую не принимал позицию развода. Да и я поняла что он бы давно бросил, если бы не любил и не ценил. Такоой он уж человек. Нет он не идеальный и у него много недостатков и оправдывать не буду. Но человек идет на компромис и разговор, причем первый. Для меня это много значит.
|
Юля, рада, что у тебя все наладилось!

Так где вы сейчас живете? снимаете?