Оксана, я настолько подробно аргументирую свое пристрастие к "Остео", что даже странно, что ты не поняла - меня очень привлекают две вещи: КОМПЕТЕНТНОСТЬ и ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ. И еще я очень ценю благородство, этого и вовсе мало в мире, сама знаешь.

А еще - справедливость. За что всегда очень ценила тебя!
Я коллекционирую оазисы, населенные людьми, обладающими такими качествами хотя бы в какой -то мере. Когда работала, создала команду именно из таких людей. Свидетель - Женька*, она работала вместе со мной. Я считаю это принципиально важным в нашей скверной, в общем-то, по моему мнению, жизни - находить ниши, где ты веришь людям и специалистам. Где не подведут, как "Завтрак у Тиффани".
А по твоему комментарию сообщаю: материального интереса в Центре остеопатической медицины "Остео" у меня нет. Наслаждаюсь скидкой в 15%, как и многие постоянные клиенты. Ну так мы с Игнатом там уже три года лечимся. Так что популяризирую не по наслышке.
Есть и еще причина. Остеопатии в городе много, а качества мало. Много интриг и политики, довольно низких. Если не поддерживать дело правое, мы огребем по полной, и не таких проблем, как автор этой темы.