Цитата:
Сообщение от sankai
Девочки, сейчас звонила в Прайм Роуз за результатом ХГЧ+РАРР-А - сказали все хорошо!!!! 
|
Поздравляю!

А мне 30ого предстоит сдать тройной тест...
Цитата:
Сообщение от Магика
Всем привет! 
Вы тут так подробно РД выбираете, а я какая-то безолаберная, остановилась на 13-м, но там только в 36 недель можно бронировать, как второй вариант у меня 17(15), а третий 1-й Мед. Пока не парюсь особо, а то в декрете заняться будет нечем 
|
Я тоже спокойна, никуда кроме 13 меня не примут, так что муки выбора для меня закончены.
Цитата:
Сообщение от alina26
спасибо, позвоню в Ава Петер. А по поводу экскурсий по РД - это где как. Сегодня поехали в 9-ку на Мать и Дитя. По телефону разговаривали сухо, приехали ничего не рассказывали и когда муж спросил, можно ли хоть палаты посмотреть, за что мы такие деньги платим- нам показали фотки (те что на сайте). Ни врач, ни акушерка с кот. хотела договариваться не пришли (хотя они в роддоме были, но там сегодня аншлаг, так как 18 закрыт) Вообщем, цены коммерческие, а сервис - совдеповский. Так это уже достало в нашей стране. 
|
Ну ничего себе!

Никак не ожидала от 9ки такого отношения!!! Такие деньги за роды и палаты и так не любезно.... Нет слов!