Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ Самый СОЛНЕЧНЫЙ ребенок - наш весенний ДЕКАБРЕНОК 2007! ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-03-2009, 21:12     #2179
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frozen Посмотреть сообщение
девули, некоторые посты о садах прям-таки немного агрессивно-оправдательные шо вы, ёлки-палки...мы ж взрослые человеки, каждый решает для себя, если я не отдаю ф сад в полтора, я ж не грю, "вот, бяки какие, не любите детку, в сад отдаёте" не было б возможности выйти на работу, сидела бы я счас на попе ровно...Спасибо моей бабулечке за рвение и желание..(шепотом: что не скажешь о свекрови...давеча закрыла дверь в свою комнату чтоб Юльку не пущать, Юлька прорвалась всеж, (я не уследила) так она молча привела Гусю за руку и закрыла перед ней дверь - Юлька в рёв...да какой...(((( ех... надоели мы ей наверно(((

+ многа

Почему любую тему у нас тут превращают либо в ругань, либо в обиду, либо в оправдание-обвинение??? А просто мнение можно написать? свое видение? Не обижаясь, не оправдываясь и не обвиняя? И не думая, что кто-то кого-то обвиняет??????
Поэтому многие просто молчат теперь.

Цитата:
Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
У меня Гена съел случайно кусок коричнего сахара .... и стал какой-то очень добрый... Это ужасно? что делать?
Ой, не могу.

Мамочка, успокойтесь. Может кормить сына чаще и лучше? Тогда он не будет целиком куски проглатывать? Шутка.

У меня брат в шесть месяцев схватил из тарелки родителей пельмень и быстро на их глазах проглотил!!!! У мамы инфаркт был.
После этого, на приеме у педиатра было принято решение вводить мальчику мясо.