Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-03-2009, 20:06     #7
Mokhnatik
Участник

Mokhnatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от lynx_piter Посмотреть сообщение
Да, мне в Сканди дешевле получается + я там наблюдаюсь
я вроде тож по страховке в сканди могу, но мне как-то двойка больше понравилась, да и все девчонки на работе именно там рожали...

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
А там и так не скучно, с утра до ночи врачи вереницей ходят, и у каждого свои неповторимые диагнозы, только и успевала писать отказы от всевозможных "спасительных" процедур...
Ой, а как же понять что правда, а что нет? я ж не врач...вдруг дейтвительно нужно что-то делать...
это я какой-то отзыв о родах читала, там девушка пишет: следите за всем что с вами делают...проверяйте какое лекарство дают -а откуда ж мне знать что со мной должны делать, а что нет и какое лекарство мне на самом деле надо...эх...

Цитата:
Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
а мне как беременность -так хедхантеры названивать начинают с очччень интересными предложениями)))))) прям как назло... сразу отказываюсь конечно, но кошки на душе скребут....
абиднаааа... а у меня видимо получилось так: не получалось забеременеть какое-то время даже переживать начали, узнала что повысят через 3-4 мес. (девушка в декрет уходила), и через месяц все получилось - видимо я расслабилась, перестала переживать и настроилась на работу )

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
Мне в прошлую беременность на сроке 8 месяцев после практики неплохую должность предложили, как Вы понимаете, положения я своего при этом не скрывала, но, в итоге, решила место службы в такой ответственный момент не менять.
ничего себе...они ж должны были понимать, что сможешь работать максимум недели 3