Цитата:
Сообщение от Snowy
Да, хотела затронуть в своем посте и эту тему, но лень писАть было
Конечно же, кризис тоже на это как-то повлиял. Но не настолько уж. По крайней мере один мешок мне уж точно обеспечен!  Вместо прежних трех.
Не воспринимать все дословно, это я, все же, образно говорю, что хоть какая-то помощь от родственников будет.
Я на нее не рассчитываю. А просто надеюсь. На первое время
|
Алла, а ты вот представь такую картину (не дай Бог конечно, но все же): ты приехала одна с маленьким ребенком на руках, родители тебе отказали в помощи. Ну там может у самих нет денег, может потому что они тебя отговаривали от этого шага, но ты их не послушала. Что ты тогда будешь делать? Просто надо быть готовой ко всему в такой ситуации
Цитата:
Сообщение от Юличка
Девочки, почитала вас что ваши позже 8 раньше вставали, а нам такое третий месяц уже и не снилось. Встаем в 6-7 утра всегда во сколько не легли. НО мы днем спим от 3,5 до 5.5 часов. Дите стока в младенчестве не спало. Я в шоке. Причем если не доспит днем, то поколобродит полчаса и опять уляжется. Ноет и плачет. А после ночи отлично так бодрячком.
|
Может день с ночью попутала?
Цитата:
Сообщение от Юличка
Аллочка, ты умница и красавица, у тебя будет все отлично. Ты приняла решение. Значит он не стоит твоих слез. Тем более после таких слов. Мой так не поступит. Это я поняла. Мы все-таки пошли на сохранение семьи но у нас не так запущено. И он сам испугался потерять семью и готов на изменения в себе. Я в шоке даже была, вот этого я не ожидала вообще. Ну и он ни в какую не принимал позицию развода. Да и я поняла что он бы давно бросил, если бы не любил и не ценил. Такоой он уж человек. Нет он не идеальный и у него много недостатков и оправдывать не буду. Но человек идет на компромис и разговор, причем первый. Для меня это много значит.
|
Юль, хорошо, что у вас все наладилось
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Всем привет
Серьезно! В одном магазине 975, а в другом около 850. Не знаю, почему такая разница, вроде одинаковые пачки. Боюсь, что партии просто разные, одна по цене гораздо выше. Вот закончатся дешевые и будут только по 975. 
|
Хе-хе, еще месяца 2 назад я Мэрриесы покупала по 800 р. в Детях. 975 - это уже слишком за такие памперсы. Кстати, а я тут недавно в Детях удачненько так отоварилась. У них сейчас акция (не знаю, может уже закончилась) - упаковки Либеро Гига (86 шт.) по 625 рэ

. Я сразу несколько купила
Цитата:
Сообщение от Alinchik
С хорошими результатами 
Адвантан НИ в коем разе, дай фенистил и им же (кремом) можешь помазать пару дней 
|
Дело в том, что я бы вообще не хотела прибегать к любым препаратам. Я к лекарствам очень настороженно отношусь и без острейшей необходимости стараюсь их не применять. Вот и размышляю - такая ли уж острая необходимость сейчас давать лекарства?