Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-03-2009, 18:48     #4414
Lemon_girl
Наш человек

Профиль Lemon_girl

Lemon_girl отсутствует

Катя, вот тебе как раз и магне б6 в самый раз пригодится. Плюс купи аспаркам. Полегчает, аспаркам можешь снять.

Таня, я вот как раз об этом счас и думаю. Если остаток на сегодня указан, то надо бы бронировать, но бронировать без денег смысла нет. А закупку лучше сделать нормальную- недели две, чтобы все спокойно успели выбрать, оплатить и т.п.

Т.е. я думаю, что можно написать, кому критично то, что в заказе, то писать окончательный, мы кидаем Лене, если подтверждает наличие, то сразу оплату просить, тогда и в "Модном ребенке" отложат все, что скажешь.

Elleipsis, это закупка по КРУПНОоптовым ценам в фирме-производителе (в нашем случае напрямую) в москве,с доставкой в питер. выбирать надо по каталогу и сайту. Татьяна (ANGELочек) будет вести эту закупку как организатор, но если будут какие-то срочные вопросы, можно написать и мне, т.к. я состою в контакте с этой фирмой. Цены существенно ниже магазинных, а качество трикотажа нам очень всем понравилось. Выше даже некоторых импортных марок. Таня даст ссылку потом на закупку, посмотрите и разберетесь. Это не сложно.