Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Клуб Временно не БЕРЕМЕННЫХ (для тех, у кого ЗБ в прошлом)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-03-2009, 18:04     #2781
Natashik_K
Ветеран

Natashik_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha79 Посмотреть сообщение
я за всю беременность одни штаны купила, ну не знаю, были штаны, которые раньше велики были, их донашивала, кое чего отдали, в основном девочки ходят как-то и без затрат. Конечно хочется, с другой стороны покупать на нсколько месяцев жалко. Я вот в этот раз побежала сразу, думала уж в этот раз не буду жалеть денег, а вот как получилось. Все это фигня. Лифчики, трусы, можно купить самые дешевые х/б.
Продукты конечно сейчас дорогие, но полезное как раз таки недорогое, каши, овощи, творог и т.д. А фрукты экзотические я бы не стала есть, яблоки наши лучше, там хоть какие-то витамины есть. Я бы сказала дорого то, что вкусно и неполезно вовсе

Я к чему это, что у меня например такое желание иметь ребенка еще, что меня ничего не остановит, деньги конечно нужны, но если хотеть сильно, то можно и без них.
Я согласна по поводу продуктов и фруктов и по поводу одежды!!! Полностью поддерживаю!

Но что мы вообще так за деньги уцепились, понятное дело, что все дорожает, но на этом жизнь-то не заканчивается!
А подумайте, как жили наши родители, когда растили нас... не думаю, что им было очень легко, когда они жали в Советком Союзе.... Был дефицит, все по талонам... Денег тоже не много было, но жили же и нас вырастили!